Carte
Entrées

Plats
-
Filet de Bœuf aux Morilles et écrasé de pommes de terres. 22€
-
Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge, grenailles confites. 17€
-
Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta. 17€
-
Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi. 18€
-
Risotto de Riso Nero Integrale, wellington de betterave confite aux champignons 15€
-
Filet de Lieu en croute de chorizo et crémeux de petits pois. 16€
-
Pavé de thon snacké au saka saka et riz étuvé 16€

Desserts
-
Tarte au citron restructurée. 9€
-
Madeleine de Khady, fleurs d'hibiscus, ananas et menthe légère. 10€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
-
Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète. 9€
-
Café gourmand 9€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Camembert.
