Carte
Entrées
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L'oeuf du nord, parfait et au Maroilles 10,5€
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Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouges. 10€
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Tartelette automnale, chèvre Ste Maure, Lard fermier, noisettes et patates douces en texture. 11€
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Os à moelle grillé et petit pain à la persillade. 10€
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Velouté de légume de saison et granola épicé. 10€
Plats
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Hampe de Bœuf sauce Chimichurri et écrasé de pommes de terres. 18€
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Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge, grenailles confites. 17€
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Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta. 17€
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Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi. 18€
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Courge Jack be Little au sel fumé des Salish farcie pour l’hiver. 16€
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Filet de Lieu en croute de chorizo et crémeux de petits pois. 16€
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Araignée de veau marinade légère, sésame umeboshi et échalion confit. 18€
Desserts
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Comme une tatin au sirop d‘érable, millefeuille de pommes et glace artisanale. 9€
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Déclinaison de figues, crémeux au miel et noisettes croquantes. 10€
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Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
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Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète. 9€
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Café gourmand 9€
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Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux