Carte
Entrées
-
L'oeuf du nord, parfait et au Maroilles 10,5€
-
Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouges. 10€
-
Tartelette automnale, chèvre Ste Maure, Lard fermier, noisettes et patates douces en texture. 11€
-
Os à moelle grillé et petit pain à la persillade. 10€
-
Velouté de légume de saison et granola épicé. 10€
Plats
-
Hampe de Bœuf sauce Chimichurri et écrasé de pommes de terres. 18€
-
Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge, grenailles confites. 17€
-
Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta. 17€
-
Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi. 18€
-
Risotto de Riso Nero Integrale aux champignons 15€
-
Filet de Lieu en croute de chorizo et crémeux de petits pois. 16€
-
Comme un cassoulet de râbles de lapin basse température, crémeux maîs. 18€
Desserts
-
Tarte au citron restructurée. 9€
-
Déclinaison de clémentines, crème brulée et streusel croquant. 10€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
-
Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète. 9€
-
Café gourmand 9€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Camembert.