Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Velouté de légume de saison et granola épicé.
°Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouges.
°L’oeuf parfait du nord.
PLATS
°Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge et grenailles confites.
°Filet de lieu en croute de chorizo et crémeux de petits pois .
°Hampe de Bœuf sauce Chimichurri et écrasé de pommes de terre.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Café gourmand.
°Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Vin rouge ou blanc: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouge.
°L’oeuf parfait du nord.
°Os à moelle grillé et petit pain à la persillade.
°Tartelette automnale, chèvre Ste Maure, Lard fermier, noisettes et patates douces en texture.
°Velouté de légume de saison et granola épicé.
PLATS
°Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge et grenailles confites.
°Filet de lieu en croute de chorizo et crémeux de petits pois .
°Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta.
°Courge Jack be Little au sel fumé des Salish farcie pour l’hiver.
°Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi.
°Araignée de veau marinade légère, sésame umeboshi et échalions confits.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète.
°Déclinaison de figues, crémeux au miel et noisettes croquantes.
°Café gourmand.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Auxerrois, Graves ou Pinot Noir,
2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse
1L pour 4 personnes.
Café et mignardise