Menus
Formule midis et soirs
Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23€
Menu Entrée-Plat-Dessert 27,5€
ENTREES
°Chou craquelin parmesan, crème de chèvre frais aux orties et orties acidulées.
°Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence.
°Jardin printanier, asperge verte, courgette rôtie.
°Gravlax de truite condiment céleri bergamote, sauce leche del tigre à la coriandre. (supplément 3€).
°Chiffonade de veau, huile d’olive noire, olives taggiasches, tomates confites, parmesan et crackers.(supplément 7€).
°Carpaccio d’encornet géant, vinaigrette florale au muscat et huile d’olive fumée, jeunes pousses (supplément 2€).
PLATS
°Pièce du boucher, gratin dauphinois et jeunes pousses.
°Tacos Veggie, céleri, poivrons, concombre et sucrine.
°Lieu jaune de ligne, mousseline de brocolis, feuilles de chou de Bruxelles, crème de brousse.
°Joue de porc confite, carottes, orange et coriandre.
°Ballotine de poulet noir d’Alérion fermier, capuccino de pdt au champignons, jus court (supplément 4€).
° Lotte snackée, bouillon crémeux au poivre Timut et légumes de saison (supplément 5€).
°Burger pain Ciabatta, paleron de veau confit, mozzarella et pesto de roquette. (Supplément 3€).
DESSERTS
° Tartelette Tout Chocolat Valrhona, ganache Manjari Madagascar.
°Douceur fraise Rhubarbe, ganache montée vanille, chips de rhubarbe et meringue.
°Melon façon Mille-feuille, espuma de Calisson d’Aix.
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.
°Fromages affinés: Chèvre cendré, Tome à l’ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux.