Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert  : 21.00€
Menu Entrée-Plat-Dessert  : 25.00€
Menu du jour : 11.50€
        Plat du jour
        Dessert du jour
Menu Enfant : 7.50€
           Desserts
Liégeois citron et spéculoos revisité.
Crème brulée pistache et abricot rôti.
Meringue glacée aux fruits rouges.
La passion pralinée de Marie.
Cigare Lorrain.
Le tout chocolat.
Dessert du jour (voir tableau).
Dessert Végan (voir tableau).
              Plats
Entrecôte maturées et beurre maitre d’hôtel.
Dos de cabillaud en croute de fruits secs.
Parmentier de canard confit au romarin.
Souris d’agneau confite aux olives.
Basse température de mignon au lait.
Sauté de lapin à la graine de moutarde.
Gratin de saumon et épinards tout simplement.
Plat du jour (voir tableau).
Plats Végan (voir tableau).                  
            Entrées
Planche de cochonaille Lorraine.
Bavarois de haricots verts et magrets fumés.
Lentilles vertes croquantes, saumon fumé et aneth.
Œuf cocotte au reblochon et mikado de jambon.
Aumonière de courgette et chèvre rôti.
Profiteroles de grenouilles persillées.
Entrée Végan (voir tableau).