Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert  : 21.00€
Menu Entrée-Plat-Dessert  : 25.00€
Menu du jour : 11.50€
        Plat du jour
        Dessert du jour
Menu Enfant : 7.50€
           Desserts
Crème brulée au nutella.
Meringue glacée aux fruits rouges.
Profiteroles glace vanille et sauce chocolat.
Macaron géant au citron vert et mousse fraise.
Tarte à la rhubarbe renversée.
Dessert végan (voir tableau).
Dessert du jour.
 
              Plats
Suggestions du chef.
Bavette de bœuf grillée sauce aux échalotes.
Parmentier de canard et oignons confits.
Cocotte de lapin tendre aux pruneaux.
Crumble de filet mignon aux girolles.
Souris d’agneau confite à la provençale.
Ballotine de poulet aux cèpes persillés.
Plats végans (voir tableau).
Dos de cabillaud en croute d’herbes.
 
.
 
                       
            Entrées
Planche de cochonnailles Lorraines.
Nems de crevettes au basilic sur jus de mangue.
Œuf Cocotte sauce foie gras.
Profiteroles aux grenouilles persillées.
Bagel’s au fromage frais et magret fumé.
Chèvre croustillant au miel.
Entrée Végan (voir tableau).