Menu 45€                                                        Cocktail
~~
Les entrées au choix
Verrine de foie gras au pain d’épices accompagné de son petit pain au miel.
Mille feuilles de saumon fumé au crabe sur espuma crémeux de guacamole.
Briochée d’escargots de Bourgogne et cèpes légèrement aillés.
~~
Les plats au choix
Souris d’agneau confite aux fruits secs et épices du soleil, fine semoule façon tandoori.
Filet de Sandre rôti sur peau, sa crème de petits pois et son émulsion de pesto rouge.
Filet de bœuf aux girolles, moelleux de ratatouille et mi purée aux herbes.
~~
Les Desserts au choix
Défilé de gourmandises miniaturisées : Tiramisu, crème brulée, moelleux au chocolat, gaspacho de fruits frais, panna cotta…
~~
Saumur blanc, Santenay ou Premières côtes de Blaye, 1 bouteille pour trois personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse 1L pour 4 personnes
~~
 
Café Nespresso