Menu 36€                                                        Cocktail
~~~~
Les entrées au choix
Planche de cochonnailles Lorraines.
Nems de crevettes au basilic sur jus de mangue.
Œuf Cocotte sauce foie gras.
Profiteroles aux  grenouilles persillées.
Bagel’s au fromage frais et magret fumé.
Chèvre croustillant au miel.
Entrée Végan (voir tableau).
~~~~
Les plats au choix
Suggestions du chef.
BavettBavette de bœuf grillée sauce aux échalotes.
Parmentier de canard et oignons confits.
Cocotte de lapin tendre aux pruneaux.
Crumble de filet mignon aux girolles.
Souris d’agneau confite à la provençale.
Ballotine de poulet aux cèpes persillés.
Dos de cabillaud en croute d’herbes.
Plats végans (voir tableau).
~~~~
Les Desserts au choix
Crème brulée au nutella.
Meringue glacée aux fruits rouges.
Profiteroles glace vanille et sauce chocolat.
Macaron géant au citron vert et mousse fraise.
Tarte à la rhubarbe renversée.
Dessert végan (voir tableau).
Dessert du jour
~~~~
Gaillac Château Clément Termes 2014 rouge et blanc, 1 bouteille pour trois personnes
Eau minérale plate ou gazeuse 1L pour 4 personnes
~~
Café Nespresso